Разочаровние

Александр Мозалёв
Дождь. Капли. Свет.
Роса. Остатки боли.
Прийти ещё, и снова полюбить
Опять уйти, оставив всё на воле
Ещё не раз кого-то разлюбить
Обида. Горечь. Страх и поражнье.
Триумф. Любовь. И снова пьедестал
Пришёл. Увидел. Взял не своей волей
Тебе уйти ещё никто не дал
Ну что ж когда то всё случается впервые
Прощай мой ангел, тебе спою я вслед
Не надо говорить что жизнь тебе противна
Тебе противен просто её свет...