трюизм

Жемжура
животряпично
цыпочки
горсти
вывернуты
политпоэзии
"нас утро встречает прохладой"
слова не хватают
загрудки
не трагично
зловоние 
гудок колокола
временщика щ
часть Ъ
твоя материя
чувак
смятением
чмок
ласки  Ь
льют эля
перед сметением
затягивая тиски
гниль
касается приятно
доверься ей
рокот упоения
мурлыча