***

Ядовитая Штучка
Хочу расствориться и больше не слышать,
Не видеть, не чувствовать и не дышать.
Пусть дождь торопливо шагает по крыше,
Туда поднимусь я и стану мечтать.
 
Пусть это ошибка,и пусть я напрасно
Глубокую рану в душе тереблю.
Но если ты счастлив,то жизнь в новь прекрасна,
И пусть ты другой скажешь слово "люблю"
 
Не стану ругаться и злиться и плакать...
А если поплачу,то только чуть чуть.
А капли дождя будут падать и падать...
От этой печали мне сложно вздохнуть.
 
Но ты не волнуйся,ты слёз не увидишь,
Ни словом, ни взглядом не выдам себя.
А если сарказм от меня ты услышишь,
То знай-не со зла я сказала,любя.
 
Сегодня последние чувства развею.
Я буду стараться из сердца прогнать
Любовь.Что б потом ни о чём не жалея,
Смогла я в глазах твоих дружбу читать.
 
Из сердца я выну тупые осколки,
Я вылечу боль легковерной души,
Что б больше стальные надежды иголки
Мой разум не мучали.Только скажи,
 
Зачем же кричать что любви не бывает,
Коль есть человек полюбивший тебя?
Жаль сердце твоё никогда не узнает,
Что ты мной любим...Но приходит заря.
 
Я в ней растворится хочу и не слышать,
Не видеть,не чувствовать и не дышать.
Как жаль-сердце бьётся всё тише и тише,
Но шёпот его ты не сможешь понять.