Отпускаешь себя в рабство... оО

Катя Беда
Ты вообще, какой-то странный,
Улыбнёшься просто так.
На меня взглянёшь украдкой,
Я ж подумаю: "дурак".

Идиот, за мною ходишь,
Любишь, хочешь. Мне ж игра.
На руках меня ты носишь,
Что сегодня, что вчера.

Я бросала, уходила,
Мне, пойми, не нужен раб.
Ведь тебя я не любила,
Ну а ты... А ты всё рад.