Герой момента

Марина Кунина
Герой момента – крупный сутенер.
Он предприимчив, на язык остер.
Известен здесь и за границей тоже
И откровенен – аж мороз по коже.
Объект восторгов сучек всех мастей.

Клиенты будут – это не вопрос.
На проституток вечно будет спрос.
На сутенеров тоже, но поменьше.
Но глупо думать, что тот знает женщин,
Кто научился понимать ****ей.