Родной край

Миледи -Черная Роза
Солнце, пляж, волна играет,
Нежит красотой тебя,
Будоражит, отражает
Блики солнца и огня.

Миг, волнует на рассвете,
Зорькой раннею встает.
Как прекрасно в этом свете
Матушка - Земля цветет.

И песчаные барханы
Ветерком несет к воде.
И зачем чужие страны
Манят нас с тобой к себе?

А родной мой край, - волшебный,
И сторонка, и земля.
Как сегодня, в день чудесный,
Улыбается заря.

И леса, твои обрывы
В раз сливаются с рекой.
Утром ранним снова сливы
Наполняются росой.

И душа поет игриво
Песню звонко и легко.
Посмотри, как тут красиво,
Как чудесно и светло!

         20.08.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**