Девятибалловая волна

Александр Доберман
Я - шепот трепетный во мраке.
Я - крик безумный за стеной.
Любовь моя красна, как маки,
Нахлынет чувственной волной.

А ты давно уже готова,
Томятся девичьи холмы.
Твоя природная основа
Вся в ожидании волны.

И я ворвусь в тебя нахально,
Соединив Запрет с Мечтою.
Мы станем оба сексуальной
Девятибалловой волною.