Горькие стихи. Все будет хорошо...

Василина Вера Никитченко
Все будет хорошо,
          наступит новый день,
Весенний день,
          и будут благосклонны
Твои глаза,
          их не коснется тень,
И станут горячи
          твои ладони!

Все будет хорошо!
          Придет весна,
И с нею вдруг
          наступит облегченье,
И сердце,впрямь,
          проснется ото сна
И обретет
         желанное прощенье.

И ты поймешь,
         что надо просто жить,
Как в детстве жил ты,
         птицы трели слыша...
В конце-концов,
          что надо просто быть!
Что формула
          Любви проста:
                Открой уста,
Живи
     как
         дышишь!



26.02.2007 г.