ты усни...

Александр Доберман
Ты усни в моих нежных ладонях.
Под ласкающим взглядом усни.
И в любви, словно, в море ты тонешь
С громким криком: «Любимый, спаси!»

Ты усни, ты усни без печали
Без заботы, дневной суеты.
И во сне, как в наивном начале
Будешь знать, что любимая –ТЫ.

Ты усни, а я в сон твой проникну,
Чтоб чужого в него не впустить.
Я к тебе никогда не привыкну.
Невозможно привыкнуть любить.