а в голове ноль мыслей

Абрикосова Таня
А в голове ноль мыслей -
Слишком в моем стиле...
Прошу себя! Быстрей
Не будь же простофилей.

Зачем, ты ему сдалась?
И так живет не скучно-
Лишнею осталась.
В дурах благополучнО.

Кусаешь с горя локти,
Бессмысленно тоскуя.
И под предлогом - плохо
Куришь уже шестую.