На расставание обречены...

Татьяна Луговкина
Аэропорт.Цветы.Такси.
Как эту встречу долго ждали!
Любви рецепт изобретали.
Но лишь на миг уносят вдаль
Воспоминаний тихие мотивы.
На расставание обречены -
Лишь прошлым мы сегодня живы.
Такси.Вокзал.Цветы.
Чего от жизни ожидаешь ты?
Спокойное: «Прощай…».