Ты не верила в любовь

Наталия Полдолина
Ты не верила в любовь, не ждала.
Но она к тебе нежданно пришла!
Всё вокруг заслонила собой
И наполнила мир красотой!

Как же радостно тебе стало жить,
Ты узнала, что такое - ЛЮБИТЬ!
Ты забыла все обиды свои.
Наступили в жизни лучшие дни!

В этом мире ты теперь не одна!
Так испей же чашу счастья до дна!
И другого у судьбы не проси.
Просто - радуйся, живи и люби!