Soul reflectors

Дашка Пащенко
Дотронуться рукой невозможно, не сейчас
Порывом ветра прикоснуться вероятней
Видеть капли текущие из глаз
Словом их остановить куда приятней

Быть свитой тех, кто не в состояньи
Перед собой носить пару зеркал
Считать, что прав за гнусное деяние
Он ведь король, но он ничтожно мал

Мы за соблазном, дальше за стеклом
Мы вашу боль глазами отражаем
Мы возвышаемся над вами день за днем
Но свои роли отрепетированно играем...