роза и тюльпан!!!

Ксюша Прохорова
Там где тихо журчали фонтаны
И цветущие вишни росли-
Роза белая с черным тюльпаном
Посреди тишины расцвели.

Солнце жаркое с неба палило,
А фонтаны прохладу несли
И в цветах красота поселилась,
С красотою любовь обрели.

Потянулись друг к другу листками,
Пусть и медленно все же сплились.
Но цветы ведь не то что мы с Вами
И мечты их былые сбылись.

Но все это у них ненадолго,
Ведь три месяца - это не срок.
Для цветов, правда, может и много,
Для людей же всего лишь чуток