ГСФ

Галина Горякова
Обидела Родина сильно и больно,
Душу мою пополам разломив.
Жизнью своей остаюсь не довольна,
Сжала Россия меня раздавив.

Ровно полвека отдать пришлось Родине,
Предана делом, умом и душой.
Так почему ж ты детей так обидела?
ЗА борт бросаешь, ка фантик пустой.

Где же страховка моя сбережённая?
Деньги сгорели,отбросив нули.
Люди обмануты нагло, бессовестно,
Так подкосила, чтоб встать не смогли.

Я отрывала от крох заработанных,
Внукам моя та страховка была.
Фирма ГСФ меня меня так обонкротила,
Что и колготки купить не смогла!

Как же мне верить, Отчизна любимая?
Что же хорошего внукам я дам,
Если меня ты так сильно обидела?!
Сердце моё рассекла пополам!!!!