Паучьей сетью

Ээ Эстерис
Паучьей сетью  закрепи меня
  и выпей сок,
  растрепанные крылья
  не позволяют время в форму вылить,
  и не дадут с распятья тело снять.
   
  Паучьей сетью закрепи миры,
  они рванутся,
  словно крупный шершень,
  и в клочья - сеть,
  неправым, битым, пешим
  в угодливые трещины коры
  ты уползешь, сотрешь плевок с лица,
  и снова - царь.