Ольге в день рождения

Наталья Кальнинене
Ольге в день рождения.


Милая доченька,в твой светлый праздник

Солнцем наполнится дом!

И не смотри,что декабрь - проказник

Сыплет снега за окном!


Ты появилась на свет в этот день

Двадцать три года назад..

И поселила в сердца любовь!

Каждый тебе был рад!


Ты подрастала... Менялся мир,

Но не гасли сердца...

Ты- моя девочка,я - твой кумир

До самого жизни конца!


Добрая сердцем и с чистой душой

Любишь людей и собак

Прошу,оставайся всегда такой,

Цвети, как степной алый мак!


Тебе пожелать хочу без хлопот

Весь жизненный путь пройти,

Знать только бремя приятных забот,

И верных друзей обрести.


Хочу,чтоб от счастья светились глаза,

И в холод, и в дождь, и в зной.

И лишь иногда набегала слеза,

Ребёночек, милый мой.


Здоровья покрепче и силы во всём,

С чем справиться нужно порой,

Пускай Господь бережёт тебя.

И беды пройдут стороной.


Всегда оставайся самой собой!

Живи - чтоб кипела кровь!

И всех пленяй своей красотой!

Пусть в сердце живёт любовь!

декабрь 2008.