Не говорю прощай

Альбина Хайбуллина
Не говорю прощай,как не скажу и до свидания
Я не люблю слова, что как пыльца летит
И может, это не очередное расставание
Я знаю Бог, и может,человек простит.

Не говорю прощай,пусть буду неуслышeнна
Холодным сердцем с кровью как огонь.
Я снова в серый мир под крышами
В агонии царапая свою ладонь.

Не говорю прощай,прости, и, может свидимся.
Не попрошусь уже в объятия твои.
На мою душу Дьявол разобиделся
За то, что недоверчива к  любви.

Не говорю....

Дата: 22.08.09