Я молчу. Я в сети, но под маской

Ольга Хованская
Я молчу. Я в сети, но под маской.
Мир компьютерный - сладкая ложь.
Улыбаюсь ромашке, что в «аське».
Каждый день ты кого-то там ждешь.

Словно ветер, мы все переменчивы,
Только будем друг с другом честны:
Многим добрым доверчивым женщинам
Одинаковые слал ты сны.

Обещая все прелести рая,
Страшной силой туда нас влекло,
Где без грязного умысла баня,
Деревенской постели тепло.

И не может ничем быть измерено,
Заглушающее всякий страх,
Безграничное чувство доверия
У пылающего там  костра.

Пусть смешная я, пусть ненормальная,
Но, боясь ощутить пустоту,
Берегу от тебя, от реального,
Виртуальную чистоту.

11,11,2007г