Женщина простит

Ольга Хованская
Слова – как солнца теплый луч,
Как сладкого вина бокал.
Велик  язык наш и  могуч.
Ты им  ловил и убивал.

Набор пьянящих нежных фраз.
Как же ты мог? Как жил? Как спал,
Запутавшись средь многих глаз,
С которыми в «люблю» играл?

Не отвечай. Отмерян срок.
Мир многогранен, многолик.
Слёз женских не прощает Бог,
Но женщина тебя  простит.

29,11,2007 г