Сцена ссоры. Читая Цвет надежды

Наталия Любавина
Сердце в дребезги на миллионы осколков.
Злость в твоём взгляде – пронзительном, дерзком, колком.
Разочарованно вниз опустились плечи.
Я не надеюсь, что правда тебя излечит.

Хлопнула дверь, прервав оправданий поток.
Три главных слова кричу в никуда, в потолок.
Слёзы и боль. Мысли сводят с ума.
Нашу любовь я растоптала сама.

Свечи и шум дождя напомнят о том,
Как ты смотрел на меня своим серым льдом.
Я вспоминаю, отчаянно пытаюсь вспомнить,
Как ты держал меня за руку в эту полночь.

Но я не сдамся, я попытаюсь вновь
В сердце твоём воскресить свет и любовь,
Чтоб ты смотрел на меня с теплом, как и прежде,
Я доверяю завтра свету надежды.