Смешинки в глазах. Не пойму, как всё вышло

Ольга Хованская
Смешинки в глазах. Не пойму, как всё вышло.
Вернул меня к жизни насмешник-мальчишка.

Сама удивляюсь. Как смог? Что-то понял?
Ведь десять лет жизни как зомби, как в коме,
С одной только мыслью: я – призрак на свете,
Я здесь лишь затем, что нужна своим детям.

Безоблачный мир. Захотелось так верить,
Что в жизни порядочность есть и доверие.

Смеюсь над наивностью. Горько и жутко.
Игрой оказалось всё, грустною шуткой.

Паденье и боль. Умирать вновь не страшно.
Нет прошлого,
                будущего,
                настоящего…… 
Декабрь 2006