Снег сойдёт с земли уставшей...

Наталья Кальнинене
Снег сойдёт с земли уставшей,
Побегут ручьи
И пожухлый лист,упавши,
Ляжет на цветы.
Цвет садов,черёмух горечь,
Холода в ночи
Зачаруют,словно в сказке...
Только ты молчи.
Я тебе скажу сегодня
Про былую грусть
И про счастье,что вернулось,
Хоть и поздно,пусть.
А ещё скажу:"На свете
Нет тебя милей..."
И в объятиях укроюсь
От прохлад ночей.

25.02.97г