Я живу в этом мире

Ольга Хованская
Я живу в этом мире из солнца и слёз
Где предать человека совсем не вопрос
Где по стеклам оконным стекают мечты
Не достигнув неведомой нам высоты

Я живу в этом мире из зла и добра
Где нет правды, а жизнь – это только игра
Где земля и вода чисто соединясь
Превращаются в липкую мерзкую грязь

Я живу в этом мире в аду и в раю
Греюсь возле костра и на нём же горю
Об асфальт разбиваюсь хрустальным дождем
Я не то говорю и пою не о том

Я живу в этом мире, Прости меня, Бог
Много раз без вины я была сбита с ног
Поднималась из пыли  среди воронья
Я люблю этот мир, я ему не судья

Я живу в этом мире, где холод и зло
А ночами мне снятся любовь и тепло
Умираю и вновь оживаю, любя
Я люблю этот мир и он любит меня