Вариации на тему Спокойной ночи...

Наталья Кальнинене
Вариации на тему: "Спокойной ночи..."

"Спокойной ночи"-
Два нежных слова
Тебе смской шепну опять
И пожелания в ответ
Я с нетерпеньем буду ждать.
Ещё добавлю,вам сна,как в сказке...
Целую нежно,милые глазки.

***
Наступает ночь,
Солнце гонит прочь,
Выпускает звёзды
И луну - дочь.
Ты под ветра шум
Глазки закрывай
Пусть приснится сказка...
Меня не забывай!

***
Ночь опустит ресницы,
Колыбельную вспомнит...
Пусть вам солнце приснится
И все грусти прогонит!
А в ночном небосклоне
Вдруг звезда загорится
И своим тёплым светом
Пусть во сне растворится...
Поцелуем коснётся очень нежно щеки
И в душе отзовётся
Километрам вопреки

***

Шлю тебе поцелуй и сказку,
Только закрой покрепче глазки...
Тёплый вечер подарит нежность
И к тебе придёт безмятежность...

***
Летний вечер навеял грусть...
Далеко от вас,ну и пусть!
Километры и дни не для нас,
Будет встреча здесь и сейчас!
Стоит только закрыть глаза
И приду поцелую тебя.

***
Пусть сон,коснувшись твоих век,
Лишь об одном напомнит,
Что есть на свете человек,
Который ждёт и помнит
Как хорошо вдвоём...