Бессмыслица

Игорь Тарабокио
Однажды, в том краю, где редко говорят «люби», а чаще «бей»,
Во что бы то ни стало, приказали уничтожить голубей.
Решили, что они являются источником всех зол и бед.
Не знали, почему всё плохо, и пришлось придумать этот бред.

Собралось руководство той страны и прочие мужи в мундирах,
И в голову кому то, вдруг, пришла мысля бедняг «мочить в сортирах».
Ну, нам, простолюдинам, обсуждать приказы сверху не пристало.
Однако, все ж загвоздочка была сортиров то как раз и не хватало.

Но наша нация на выдумку хитра. Тем более такие командиры,
Мы разобьемся в доску, и тогда, из той доски получатся сортиры.
Теперь бы только голубей нам обучить культурной гигиене,
Ведь птица тварь свободная и нашей жертвы просто не оценит.


Мораль рассказа моего доступна даже после первого бокала
Всё гадят голуби, есть дураки, народ послушен, туалетов мало…