В твоих глазах лишь лёд

Ольга Хованская
В твоих глазах лишь лёд,
Лишь темных мгла ночей.
Давай станцуем вальс
Под свет скупой свечей.

Мы в сумерках ночи
Станцуем вальс вдвоем,
Ты вспомнишь о своей,
Я вспомню о своём.

Представь, что я – она.
Мне кажется, ты – он.
Как хорошо вдвоем,
Пусть длится этот сон.

Царит вокруг лишь вальс,
Пой, радиола, пой!
Я навсегда твоя!
А ты навеки мой!

Ноябрь 1976