Жажда любви

Залим Шаов1
          Я бы хотел быть любимым,
       Как не любил никто никого,
       Так нежно,желанно,так страстно,
       И не вспоминать ниочем...

          Да,минуты страсти проходят,
       Но не вмоей душе,
       Душе,которая любит,
       И любимой подвластна уже...