Вдох и шаг

Ира Арабули
Жизнь заплетет мне паутину

Добавив взгляд и запах, спину

Жару от лета, жар от тел

Мой смех, твой голос, тишину

Для полноты в ночи луну

Руки касание, пульс, улыбку

И теплые как сон ошибки

Все напихает мне в карман

И подтолкнет тихонько так

Глаза закрою. Вдох. И шаг