песок...

Мелкийтварь
В нарисованных,
Оборванных мечтах,
Я слышу дождь.
По крыше.
В волосах
Все капли теплой,
Постной,
Не нужной мне воды...
И лужи гнили
И липкие шаги.
И крик охрипших
Мокрых
Гадких птиц.
И глохнет свет.
Песок бьет из глазниц.

В разрушенных,
Потерянных мной снах
Теряю такт.
Все так….
Я как дурак
Брожу среди стекла...
И зеркала,
Что отражают
Этот мир
Показывают пир
Все тех же
Гадких птиц,
Что с радостью грызут песок
С моих глазниц...