Целуешь мои волосы

Ольга Хованская
Целуешь мои волосы
И руки и лицо,
А дождевые полосы
Стекают на крыльцо.

И руки твои ласковы,
И губы словно мёд.
А ночь колышет сказкою,
А ночь обманом льёт.

И ты весь странно сказочный
Пришедший вдруг тайком.
А мир безумно красочный,
Хотя и ночь кругом.

26-04-1978