Пусть будет счастье

Залим Шаов1
         Пусть будет мир,
...................пусть будет счастье,
       Пусть будет все
..................как надо нам,
       Пусть даже
...............за окном ненастье,
       Пусть будет мир,
...............пусть будет счастье!