Слякоть... Памяти Элинсона

Юлия Солярчук
В потугах жизнь спасти теряем те минуты,
которые, как воздух, дороги...
Размениваем мы на миллиметры футы.
Любовь и время - вот наши враги.

Не стоит жить в надежде на беспечность!
Коварность - жизни козырь в рукаве,
она укоротит любую вечность
и пустит пыли столб в глаза тебе.

Успей пустить слезу, чтоб глазу легче стало,
весьма полезно изредка поплакать.
Это не слабость, просто иногда так мало
земного солнца, чтоб убрать всю слякоть...