Друзья

Шоркин Поркин
- Дружище, будь всегда достоин!
Эффектен, грамотен и честен.
- Тебе мы тысячи историй
Расскажем с братом интересных.
- Мы буквы складываем в словы.
- В слова, дурак. Ты ж первый начал.
- Ну хорошо. Я начал снова.
- А я в рифму тебе фигачу.