ни о чем..

Мелкийтварь
Порой банальные вещи
Не просто не сложно сказать.
Ты знаешь, что просто не нужно,
Но жаль, что не можешь понять.
Наверное так и должно быть.
Нет смысла. Ни врать, не играть.
Порой банальные вещи
Становиться просто скрывать.