Горькие стихи. Я все авансы выдала тебе...

Василина Вера Никитченко
Я все авансы
            выдала тебе,
Сама я
          все авансы получила.
Прошла по морю,
           ног не замочила,
Летала от любви:
           Эфир-стихия!
Теперь пришла пора,
           пишу стихи я...
Вот так бывает
           решено в Судьбе.



12.10.2007 г.