о предательской дружбе

Ксюша Прохорова
Друзья,предатели,враги-
Ведь это-все одно,
Как с ними жить
как доверять
Обманут все равно.

Я так любила с ними быть:
Гулять,ходить в кино,
С утра рассказывать им сны,
Но им же все равно.

Они придут,поговорят
Но улубнувшись,прочь
Они уйдут опять домой
И плачешь ты всю ночь!