Знание-высшая цель

Залим Шаов1
           Вся суть человека - стремленье,
         (Не к роскошам жизни одним),
         Ведь,нет высшей цели чем знанье,
         Всюду ты следуй за ним...

           И "невозможное" - возможно!
         (Земные мерки - не предел),
         Расширять познанья нужно,
         Быть может,это - наш удел?