***

Мерелин1
Хочу семье
Люблю детей
Они такие маленькие
И такие милые.
Буду мужа я любить
И буду я всегда ему верна
Сначала будет сын
Как настоящий богатырь.
Его Вадимом назавем.
Вторая будет доченька
Олеся с длинною косой.
Хочу большую, крепкую и
Дружную семью.