Счастье для двоих

Алла Борисова
Лето, солнце, главная улица Рима,
Она, кажется, его в себя влюбила.
Он  красивый как Бог, проходил мимо.
Столкновение взглядов – электричество,
Видимо судьба – Ее Величество,
Обмен улыбками – знакомство вышло поэтическим.
Их дни вместе были феерическими.
Смеялись, смущались, до утра в отель не возвращались,
Засыпали, просыпались, в аэропорт добирались,
Прощались, телефонами менялись,
До последнего сомневались – в разные стороны самолеты  разлетались.
Километры кабеля сердца объединяли, электронные письма душу согревали,
Но не все так просто, понимали, нечто важное оба теряли.
«К черту дела! Я не могу так дальше, я не одна».
«К чертям такую жизнь! Похоже это моя лучшая мысль».
Лето, солнце, главная улица Рима,
Счастье на двоих, и оно необъяснимо…