Мысли

Алексей Ехе
Всё было здорово! Зачем она ушла?
Была любовь, да, это чувство было
Была любовь и почему-то вдруг остыла
Остыла… Нет… Скорее умерла
Ну что ж, зато воспоминаний много!
Пришла весна, закончились метели
И тот прекрасный день – девятое апреля
Без спроса, нагло свёл наши дороги
И первый поцелуй – такой наивно-детский
Немая скромность и прикосновенья рук
И учащённый, очень быстрый сердца стук
И голос от волненья слишком резкий
Всё было мило. Всё было прекрасно!
Река любви, а в ней ни капли боли
И опьяненье не вином, а волей
Наверное, те дни мы прожили напрасно
Нам не вернуть тех дней – они теперь, как сказка
Я так любил, и до сих пор её люблю!
О ней мечтаю даже когда сплю
Немного жаль: Любить и потерпеть фиаско
Опять любовь… А что вот в ней такого?
Что она значит в наших грешных душах?
Сначала даёт воздух, потом душит
Любовь наверно…

Нет такого  слова
Я стёр его, я уничтожил это чувство
Убил, испепелил, разрушил, разорвал!
И там, где было сердце, теперь пусто
Я ненавижу. Я любить устал
Она мною играла… Ненавижу!
Я доверял ей, а она лгала
Я подпускал её к себе, как можно ближе
Она вонзила нож мне в спину – предала!
Те прожитые дни забыть – пошло всё к чёрту!
И то, что я любил – увы, не факт.
Я - высшего, она – второго сорта
А сердце равнодушно билось в такт
Тот первый поцелуй – к чему все эти сопли?
Противно вспоминать и свечи и тот стол
Ну а меня, да будь я трижды проклят
Она не бросила – я сам ушёл.
Ну нет… Да как она посмела?
Я верить не хочу! Всё это бред!
А тот ничтожный день – девятое апреля
Давно пора с календаря стереть
Всё было плохо. Всё было ужасно!
Я не могу так просто с этим жить
Ты прав! Ты прав, что всё было напрасно
Что поменять? И как мне поступить?

-Может простить?
-Заставить страдать!
-Просто забыть?
-Смять! Растоптать!
-Начать всё сначала?
-Чтоб снова разрушить
-Тебе разве мало?
-Да так даже лучше!
-А я всё равно буду помнить её прекрасное имя
-Какие-то нелепые пять букв
-И как мы тогда с ней вместе были в Крыме
-Эти перелёты, дурная погода, её разговоры – жуть.

Да хватит уже! Я устал себя слушать!
Оставлю как есть! Ну и пусть!
Всё! Уходите! Больше не нужно!
Без вас – глупых мыслей, сам разберусь!