Без слов

Юлия Уржумцева
Волосы на лоб,
Шелком соскользнув,
Падают.
Замерли без слов,
Встретившись с тобой
Взглядами.
Улица в снегу,
А в глазах твоих –
Теплый дождь.
Знала, что приду,
Знала наперед,
Что ты ждешь.
Ветви – хрусталем,
А снежинок бег –
Танцем звезд.
Мы сожгли с тобой
Наш последний и
Хрупкий мост.
Снег, словно крупа.
Синяя до слез
Небосвода гладь.
Пусть горит наш мост –
Друг до друга мы
Доберемся вплавь.
22.11.03