Что то ушло...

Шаман Григорий
Все цели достигнуты
Все секреты открыты
Цель жизни не найдена
Но правду не вывернуть.

И вроде все есть
И средства и мысли
Но кричит моя месть,
На стенах красные брызги.

Ведь что то ушло
Не любовь и не деньги
Я слишком давно
Плевал на сантименты

Теряя бардовую жидкость
Пуская сизый дымок
Я думаю все же о смерти
И делаю водки глоток

Ну где же  Христос?
Я зову смеясь небеса.
Я цербер-не пес!
Я знаю Сатаны имена.

А разве я такой один?
Нас сотни,умерших душой
Смотри же Господи смотри
Мы потревожим твой покой!

Наша сила-лютая боль
Наш голос-полночный вой
Наша кровь-никотин и алкоголь
Лучше не смотри и глаза закрой.

Наш крик-Ave Satanas!
Наш флаг-кожа святого
Нужно бояться нас
Мы будем грешить и снова и снова.