Поздравлялки

Катерина Радченко
1
Я хочу пожелать много счастья
И любви, жить, не зная проблем,
Верить в чудо, не зная ненастья,
Улыбаясь повсюду и всем!

2
Шлю поздравление для Вас,
И жизнь пусть будет высший класс!
За всё я Вас благодарю
И эти строчечки дарю:
Пусть все сбываются мечты,
Любви, здоровья, доброты!
Даря улыбку нам и смех,
Вы оставайтесь лучше всех!

З
Поздравляю, поздравляю,
Наилучшего желаю:
И любви, и красоты,
Счастья, мира, доброты,
И удач тебе в труде,
И быть лучшею везде,
Быть любимой, дорогой
И прикольною такой!

4
Поздравляем от души,
Будьте так же хороши!
Нет добрей Вас, нет милей,
Интересней, веселей.
С благодарностью за всё
Мы хотим сказать ещё:
Пусть всё будет просто класс,
Счастье не покинет Вас!