Размышления

Михаил Туманов
Я-творец этих стихов,
Человек с мыслию кроткой,
Тот,кто хочет лить на землю то,
Что он называет-жизнь добротная.

Душа-творение Бога нашего бессмертна,
Если мыль режет,как сталь,
То бренная оболочка наша смертна,
Совесть-она должна остаться чистой,как печаль.

Пусть земля разорвется,небо упадет,
Пусть вода превратиться в коловорот,
Каких бы мы не терпели невзгод,
Лишь только душа-совесть останется целой-она же чиста,никогда нам не врет!