Наследие Эйнштейна

Залим Шаов1
           Любой поступок,вещь,творение,

       Обречено на осуждение.

           Но,вместе с тем,найдутся те,
 
       Кто,признает вещь на высоте.

           Да,объективности здесь нет,

       Не может быть,и вряд ли будет,

           Как сказал Эйнштейн,пусть не забудут,

       Фундаментальное явление одно: -
          
           В мире все - лишь ОТНОСИТЕЛЬНО!