бред

Падшая Душа
Ты знаешь, мне казалось выжить в мире сложно,
Что невозможно, даже если очень осторожно,
Спокойной я хотела быть,
И против теченья Я рискнула плыть...
Но время вдаль уносит,
Тебя все дальше от меня уносит...
Как лодка по теченью уплываешь,
За черным мрачным городом ты пропадаешь...
И почему все происходит так?
Как жаль,что в жизни что-то значишь,
Хотелось чтоб игрушкой оказался...
Но ты в моем сердце занозой остался.
Забыл уже,ведь обещал недавно позвонить.
Хорошо,Я желаю таким дальше быть...