Растворюсь в тебе

Джилиэн
Я превращусь в прозрачную дождинку,
Чтоб пробежаться по твоей щеке.
Возможно стану легкою пылинкой
И буду нежиться в твоей руке...
Я океаном обернусь безбрежным,
Шумя волной,навею дивный сон.
Нет,лучше бурею мятежной,
Чтоб услыхать из уст любовный стон.
Звездою трепетно взлечу на небо,
С волненьем томно посмотрю в глаза.
По телу расплещусь я негой,
Чтоб от тоски по мне текла слеза.