я ждал тебя или вчерашний сон

Мрачный Романтик
Я ждал тебя...
и не замечал как дни собирались в недели,
и каждый месяц в небе луна.
смотрела и как то грустно кривлялась.
в такие ночи мне не до сна,
что то в этой жизни сломалось,
но не виновата она.

цветов букет тебе оставлю у окна,
и вновь к другой,
         забуду,
                обернусь.
безмолвно губы произнесут -тебе цветы...
*дурак, они нас не спасут.молчи,молчи..*


.она огонь,смотреть не надо,
руки в кровь,иди обратно,
там серый цвет,всегда покой,
и та другая,что навсегда с тобой.

но ты бросаешь все,только быть бы с ней.
она не свет,а только тень,
равнодушна,холодна,и без объяснений,
отбросит нежность,ту что вянет у окна.
ушла любовь,слепая неизбежность...

*и скоро станет легче жить,
позволь себе ее забыть.*

у парадной снова сигарета,сизый дым ее прощает,
но нет ее,как нет ответа,в этой жизни так бывает...
и ночь уже прохладой напоила,
а ты все ждешь,да,может быть она и не любила,
мне не легко об этом говорить...ты просто не поймешь.

 и пусть,я весел но не пьян,
ее любовь как ночь,как день,как мой придуманный обман.
исчезнет и вернется вновь,
прости за все,я больше не влюблен.
шорох удаляющихся ног,
они забыли твой порог,
и я не ты...и я не он.
и это не любовь,
а так...вчерашний сон....