с. Жёлтый закат

Пей За Жист
Щурю глаз.

Но смотреть в золотое легко.
Солнце скачет , как мяч,
по бордюрам и крышам.

Пар трубы.
И труба - как древк`о,
это лёгкие города дышат.

Золотистый закат
гладит город ладонью лучей.
И легли от домов веера.

Я приму тебя всю,
до последних твоих
мелочей.

Остальное - мура.